⁦H.⁩ Ajustes

Eliminación de las contraseñas recordadas

Para qué sirve

Las contraseñas recordadas en el Administrador de credenciales de Windows se quedan allí también después de desinstalar el programa. Elimínalas antes de desinstalar, antes de dar el equipo a otra persona o cuando quieras escribir la contraseña de la copia cada vez.

Antes de empezar

  • El programa elimina todas las contraseñas que ha recordado: las contraseñas de las copias y los datos de acceso a la copia externa (clave secreta y contraseña de cifrado).
  • Las copias programadas de las plantillas cifradas y las copias externas no se iniciarán hasta que vuelvas a recordar las contraseñas. Asegúrate de tenerlas apuntadas en otro sitio.

Paso a paso

  1. En el menú de la izquierda, haz clic en «Ajustes».
  2. En la sección «Entorno», haz clic en «Eliminar las contraseñas recordadas…».
  3. Lee la pregunta y haz clic en «Sí».

Qué debería aparecer

En la barra de estado: «Contraseñas recordadas eliminadas: …» con su número. Con las plantillas cifradas, el programa pedirá la contraseña cada vez que se inicie la copia.

Qué hacer después

  • La contraseña de una sola plantilla se elimina desmarcando «Recordar la contraseña en el Administrador de credenciales de Windows» y guardando la plantilla otra vez (consulta «Guardado de la configuración como plantilla»). Al eliminar una plantilla también se eliminan sus contraseñas.
  • La contraseña de una copia se vuelve a recordar como en «Cifrado de la copia», apartado «Contraseña para las copias programadas». Vuelve a guardar los datos de la copia externa en la ventana «Copia externa…» (consulta «Configuración de la copia externa»).

Si algo no funciona

  • «Contraseñas recordadas eliminadas: 0.»: el programa no tenía contraseñas recordadas.
  • Notificación de que la copia no se inició porque la contraseña no está recordada: es consecuencia de haber eliminado las contraseñas. Vuelve a recordar la contraseña (consulta «Cifrado de la copia»).